www.webet.com名额秒杀 林智坚与50网友面对面

身为新生代政治明星,新竹市长林智坚跳脱传统,走进人群举办网友见面会,今天下午与网友1on1对谈,接地气的亲民作风,一秒圈粉,让网友变成实体支持者。

林智坚今举办岁末年终网友见面会,吸引超过2百名网友报名,因场地限制,最后由50名网友在咖啡厅与林智坚面对面,畅谈新竹大小事。林智坚不但跟网友互动玩游戏,还现场分享生命故事,亲民作风一秒圈粉,让网友变成实体支持者。

对于见面会活动报名秒杀,林智坚惊喜之余也详细为网友解答各项施政疑问,对于场地限制导致须动用抽签系统决定参与人数,他说,实在相当抱歉,但会利用网络直播让粉丝在云端上一起共同参与市政。

见面会现场,林智坚不只与网友玩大小游戏,也分享生命故事,曾有学生问他,当市长累不累?当时他说,天下没有不辛苦的工作,只要换来民众的幸福感,一切的辛苦都值得。他说,未来还会持续举办类似活动,跟大家多交流,这才是接地气。

原文链接:http://jack-klar-solicitors.com/smb/20190126/f6d9vua3a2r5.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。