呼文化部长郑丽君巴掌 艺人郑惠中拒道歉:想教训心情不改变

文化部长郑丽君今出席关怀演艺人员春节餐会,遭资深艺人郑惠中打巴掌,现场气氛尴尬,郑惠中疑因不满去蒋化才失态,事后也向主办单位华视道歉,华视方面表示,郑惠中事后有致歉,一切是他个人行为。郑惠中会后受访则坚持不道歉,强调自己就是想这样做。

郑惠中过去是中视签约歌星,她会后受访坦承,自己的确是不满郑丽君去蒋化,并表示前人种树后人乘凉,不该抹灭前人努力。郑惠中事后虽对餐会主办方表示歉意,但强调不后悔自己的行为,也不打算跟郑丽君道歉,我想要教训的心情没有改变,因为她做错了,虽然激动点,但这就是我想做的事情,还表示想跟郑丽君说,不该只听上面的话只为自己升官,态度依旧。

而主办方华视稍早召开记者会,华视兼关怀艺人基金会董事长庄丰嘉表示,谴责暴力行为,也已经报警进行后续法律处理。庄丰嘉表示,当时他一转头就发现郑丽君摀着脸,一个人影跑走,事后他也主动找郑惠中谈话,郑惠中有对主办方致歉,庄丰嘉严词表示:台湾有言论自由,应该珍惜台湾自由的环境,为什么要用动手的方式进行,肢体暴力的行为就是不对。

原文链接:http://jack-klar-solicitors.com/ijk/20190123/0m104lgeabg.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。